Tarte aux légumes et au curry sans gluten

 

Une tarte aux légumes, c’est un basique.

Facile et rapide à faire quand vous ne savez plus d’idées ou que des amis débarquent à l’improviste !

Voici la recette alléchante de Jenny de Des Papilles qui Pétillent.

 

Ingrédients

  • 1 pâte sans gluten (ici toute prête pour une fois)
  • 5 carottes râpées
  • 3 petites courgettes
  • 5 tomates séchées
  • 10 cl de crème de soja
  • 2 cuillères à café de curry ou de pâte de curry
  • 1 belle échalote

 

Étapes

  • Râpez les légumes et faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive avec l’échalote
  • Mélangez la crème et le curry et étalez sur la pâte.
  • On enfourne à 180 degrés pendant 40 minutes

Dégustez ! 🙂

Cette tarte peut se décliner à l’infini avec des légumes différents, place à votre créativité !

 

Crédit photo : Des papilles qui pétillent

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *