Scones sans gluten au Vitaliseur

 

Hummmmm, les scones, une gourmandise que l’on déguste au goûter, en dessert, au brunch ….. toutes les occasions sont bonnes !

Voici encore une recette revisitée par Jenny de Des Papilles qui Pétillent.

 

Ingrédients

  • 70g de farine de quinoa
  • 70g de farine de riz demi complet
  • 20g de sucre de coco
  • 1 œuf de chia ( mélangez une cas de graines de chia et 3 cas d’eau et attendez 5 min)
  • 60ml de lait d’amandes
  • 20g de poudre d’amandes
  • 50g de graines de courge, noisettes et cranberries

Etapes

  • Mélangez tous les ingrédients.
  • Mettez la pâte dans un plat qui rentre dans le panier du Vitaliseur
  • Faites cuire pendant 40 minutes

Vos scones sont prêts ! 🙂

Alors il est vrai que vous n’aurez pas le côté croustillant que vous auriez avec une cuissons au four (qui est également possible), cela donnera des scones moelleux à souhait.

Régalez-vous bien et à bientôt pour une nouvelle recette 🙂

 

 

Crédit photo : Des Papilles qui Pétillent

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *