Banana Bread aux poires sans gluten

Banana Bread aux poires sans gluten
lactose et allégé en sucre

 

Aujourd’hui, je partage avec vous une recette de Banana Bread à la poire, un vrai délice.

N’hésitez pas à remplacer la poire par un autre fruit en fonction des saisons et de vos envies !

Cette recette a été élaborée par Jenny “Des Papilles qui Pétillent”.
Elle peut être cuite au Vitaliseur Marion ou au four.

 

Ingrédients du banana bread

  • 100 g de farine de riz complet
  • 100 g de farine de souchet
  • 50 g de poudre d’amande
  • 1 banane bien mûre
  • 40 g de sucre de coco
  • 170 ml de lait végétal au choix
  • 1 sachet de levure
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à café de vanille en poudre
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 1 cuillère à café de gingembre en poudre
  • 1 poire
  • Poudre de noisette

Etapes

  • Mélangez tous les ingrédients et découpez la banane et la poire.
  • Mettez la pâte dans un plat adapté qui rentre dans le panier du Vitaliseur ou dans le four.
  • Faites cuire pendant 60 minutes au Vitaliseur et 40 minutes au four à 180 ° .

 

Régalez-vous bien ! 🙂

Crédit photo : Des Papilles qui Pétillent

 

 

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